注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

冬日话秋思  

2015-01-03 20:21:24|  分类: 寻美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

冬日话秋思 - 弑神雷帝 - lvyou715的博客

 

       我曾经站在高高的峰顶,任寒风怒击脸庞,眺向远方的视线,终是停留在那柔和、温暖的太阳之上。

       我曾经驻足在大清河畔,为心灵插上翅膀,在这广阔的天穹中自由的翱翔!俯视这片景色绮丽的大地,意念也早已化作一叶孤舟,摇曳于这波光粼粼的水面上,披一件蓑衣,戴一顶草帽,轻摇小舟,望尽这天地的山水,嗅尽这自然的芬芳。
         我曾经静坐在高高的堤坝上,眺望这片孕育了“戴啸虎坝”的灵气之水,她全然没有了往日的风采,行动迟缓,却又努力的执着的向前,但终于体力不支以致枯萎干涸,我的心间泛起道道波痕,弥漫着淡淡的忧伤。落日的余晖洒在我的身上,洒在长长的堤坝上,我们被柔和的光芒包围着,仿佛已和堤坝融为一体,我看到堤坝上有着无数闪亮的光点,那是大坝因干涸凋零而闪现的泪光。
        秋的凄凉,秋的婉转,秋的幽静,被我收入眼底,秋的成熟,秋的丰满,秋的喜悦让我笔落成行。
        秋是四季陷入沉睡前那一抹绚烂的花火,正是有了秋刹那间的绽放,自然才会有无限的动力去迎接寒冬的到来。
        收录秋,观赏秋,体味秋,在这个连续几周追寻秋的脚步的过程中,我把自己融入秋天,融入大自然。秋带给我的是灵感的碰撞,是灵魂的升华,是对大自然大美的体悟!
       冬日的阳光擂动了天空的鼓点,日渐瘦弱的秋就要离开人间,让我们将对秋的留恋、秋的热情暂且存放,满怀向往等待下一个秋的到来!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017