注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

聊聊(雷傲天下后记)  

2014-04-12 18:03:47|  分类: 我若为神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说说吧。
这段时间醉心于写小说,很多好文章都没有发表,有点不好意思。
不过,这不是重点。
说说我的小说,前段时间,大概是两个月前吧,我和志远兄(赵志远)同时迷上了玄幻小说,当然,是写。这对于我们来说,是一种非常过瘾的事,将脑中取之不竭的,天马行空的想法变成文字,倾泻出来,一个字,舒坦。
我和志远兄是同行的同时,也是对头,我和他打了个赌,看谁写小说坚持到最后。他的小说换了一篇又一篇,却没有一个是完结的。而我,呵,除了舍弃了第一篇文字和构思都不够娴熟的之外,其他的倒都坚持了下来。呵,貌似有点自吹自擂了。
我的小说呢,名叫雷傲天下。想必在我的博客上大家也看了,自我感觉不错。字数挺多的,有点啰嗦,请大家慢慢消化。学业原因,这部小说就这样不了了之了。后面的情节大家可以发挥想象力自己脑补。有兴趣的还可以续写,呵呵。不算侵权。
额,该说的貌似都说完了,那么,就这样吧……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017