注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

清河落日  

2014-03-13 17:06:49|  分类: 寻美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清河落日 - 勇往直前的尤尤 - lvyou715的博客

   夕阳照耀。
    蔚蓝冰冷的湖面上,泛起一层暖暖的、淡淡的金黄。
    远处,几丛芦苇错落在湖面上,给人一种朦胧的、模糊的美感。
    夕阳,悬挂在空中,将周围的天空渲染成淡淡的柔红,只不过,愈是向外扩散,这美妙的颜色便愈来愈淡。
    湖面上泛起层层涟漪,几艘渔船,在这曼如仙境的水面上缓缓前行,可否会扰了鱼的美梦?
    不知何来的鸭叫鹅鸣,此时也成了华美的乐章,浸润着我们的心灵。
     多么美好啊!没有现世的聒噪和纷乱,只有一片静静的天地,和静静的我们……
    
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017