注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

一章 风起云涌  

2014-11-08 22:12:03|  分类: 我若为神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                

 

茫茫星河中,飘荡着数以万计的飞陨,他们坚如磐石,固若金刚。任何物体只要撞上,不是灰飞烟灭,便是尸骨无存。

在这茫茫陨石海中,没有任何物体,敢于飞速前行。

突然,那遥远的天际,出现了三个若隐若现的光点,他们以极快的速度在陨石海中穿行着,慢慢放大,最后,竟化为了三道人影!他们笔直的向宇宙中最神圣的地方——永恒之殿掠去,身后,是被生生撕裂的空间!

那三道人影中,为首的是一位俊俏的男子,一头黑发宛如瀑布般直泻而下,白皙的面庞上,镶嵌着一颗宛如火钻般深邃的眼眸,而另一只眼,则被一个青蓝色的纹金眼罩巧妙的遮住,头顶一个华丽高贵的皓月紫金冠,身上,披着一件可汲取天地精华的劫乱长袍。

他的腰间,挂着一把极为华丽的佩剑,剑不出鞘,却已可以感受到它灼灼逼人的气势。剑柄处,镶着一颗不知名的红蓝宝珠,虽不知名,却可以从光泽上看出,那绝非等闲之物!

这个男子,便是宇宙至尊王者——混沌神尊的唯一一位亲传弟子——拓天。而他身后的两位,则是他的结拜兄弟,姬虹和无破,一位身手敏捷如鬼魅,一位魁梧彪悍如巨雷。

三人在陨石海中畅通无阻的穿梭着,突然,一股星河气流带动着一大块飞陨向拓天迎面砸来,姬虹和无破心中一惊,拓天的实力虽是无可匹敌,可那飞陨也不是儿戏,况且体积如此巨大,就算是神魔裂天境的存在,也是避之不及,他们二人正准备出手相救,却见拓天独瞳微眯,手握剑柄,在陨石袭来的一刻,引剑出鞘!霎时,整个星河沐浴在一片金光之中,而就在金光蔓延的同时,拓天,发出了他的惊鸿之剑!

“剑极,无双破!”拓天威严的声音响彻宇宙,在那刺目的金色中
                                                                               未完待续……
          
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017