注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

我若为神Ⅰ混沌浩劫  

2014-11-04 22:49:25|  分类: 我若为神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           引子

                                                                   (吕尤原创首发)

宇宙,浩瀚无垠。囊括了数以千计的位面。每个世界的萌芽与毁灭,对于他来说,如若微风拂面,平常不过。

每个世界的统治者,统领着自己的子民,默默地遵守着宇宙之法则。这个法则从何而来,由谁创定,没有人知晓。未知带来的恐惧,使身处不同世界的人们,不敢踏进迷雾般的宇宙星河境域。

直到……

神历6189年。由浑天之域统治者——混沌神尊为首的七十四域联军,踏着虚空,将铁蹄迈向了星河。对于所有世界中的人们,这无疑是一场绝美的梦境,他们终于不用在匍匐在神秘宇宙的脚下,而是挑战他,战胜他!

每个人都对联军给予了厚望,他们渴望自己战胜宇宙的美梦成为现实。殊不知,这一梦,便是六十七年。

六十七年的探索,混沌神尊成功的征服了星河中神秘而又强大的未知种族——宙渊。

渊核域,五轮峰上,当混沌神尊将宙渊大圣击落掉至寂无谷时,他便在用骄傲的姿态,向全宇宙昭告着,谁,才是王者!

宙渊之战,不仅是混沌神尊统治宇宙的开始,更是一个新势力觉醒的象征——永恒圣殿!

永恒圣殿,是混沌神尊为了压制宙渊残余势力而设立的,一个本身就拥有神源之力的太古  建筑,融合了七十四域域主无可匹敌的神源之魂,更兼混沌神尊本身磅礴恐怖的力量,使其一跃成为宇宙中万古绝伦的骇世神器!

而七十四域之中的一域——烈荒,为了时刻监视宙渊的动向,便在这空旷的银河中,生根,发芽……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017