注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

关于理想  

2013-08-03 22:38:25|  分类: 沙龙趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                   -------吕尤 

   理想是什么?先给大家一个答案:理想是对未来美好事物的想象或希望,是对一种美好事物的憧憬和渴望。我相信,在坐的每一个人,低年级的弟弟妹妹,高年级的哥哥姐姐还有关心我们的每一位家长,都有心中的一个梦,一个理想。小时候的我们,喜欢对着天空幻想:医生、警察,科学家、奥特曼、蜘蛛侠等等。这些梦想是美好的,而现在,我们长大了,从一名满脸稚气的小学生变成了一名刻苦求学的中学生;我们长大了,马上就要漫进人生中风华正茂的黄金年龄;我们长大了,有了自己的思想,是时候从这些让人陶醉的“美好”中选出一个自己真真正正想做而又贴合实际的“理想”作为自己的奋斗目标了,我们需要理想,需要它驱使着我们向前迈进,我们需要理想,有了它,我们就会拥有无尽的力量与勇气。也许我们的目标或大或小,或高或低,但我相信我们每个人都在为了这个目标而努力着。 

关于我的理想呢,就是要当一个歌唱家,这是我的梦想,是我的理想,更是我的目标。从小到大,我的理想丝毫没有动摇过。我喜欢音乐,喜欢唱歌。因为它没有污染没有虚伪没有矫作地飞进我的心窝,感染着我,改变着我,而且在唱歌的过程中,我突然发现,音乐是多么可爱,它不仅是一种宣泄,更是净化心灵的阶梯。

我当歌唱家,主要想到了两个方面,一是社会,二是个人。关于个人很简单,每个人都会有一点私心,谁都希望自己能在社会上立足,谁都希望自己的日子过得滋润一点,谁都希望自己能被人称赞,认可。而关于社会,是比较遥远一点的,我希望我唱歌能带给大家快乐。如果有一天我成功了,我会开一场很大的演唱会,让别人和我一样嗨起来。因为在这个纸醉金迷的世界里,许多人可能会因为功名利禄而心烦意乱,如果,我的一场演唱会,能让他们疲惫的身心顿时放松而充满活力,该是一件多么美妙的事啊。

静坐家中,我总结了一下我的处境,我觉得,我的这个目标极有可能实现。因为我有三个优势:1.我的乐感好,节奏感超强,2.我对音乐的感悟性高,3.我的音色好,声音让人听了很舒服。为了这个理想,我正在努力奋斗着,或许我的嗓音还有些稚嫩,或许我的技巧还不够娴熟,但凭着我对唱歌的热爱,终有一天我会成为人生的赢家,相信大家也一定在努力吧,那么祝大家在未来的岁月里,创造出属于自己的“光辉岁月!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017