注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

植玫瑰趣事  

2013-04-06 10:30:54|  分类: 沙龙趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

植玫瑰趣事 - 勇往直前的尤尤 - lvyou715的博客

 

    在一个sunny   and   windy的Sunday,我们龙之队驱车来到了一个绿草成茵,风景优美地的原野,虽然我不知道这是什么地方,可我一来便深深地喜欢上了这里,因为看惯了城市里严重的污染,偶尔看一次原野风光,让人眼前一亮。

          

植玫瑰趣事 - 勇往直前的尤尤 - lvyou715的博客

 我们来这里的目的是种玫瑰,可在这里玩的过程更是让我记忆犹新。记得一来到这里,我们便忘记了蹬车的疲劳,在地上打滚,欢呼,不一会就满嘴是草了,不过,这不算什么,我吐掉之后,便和贾雨辰玩了起来,我们在草坪上跑着、跳着、欢呼着、雀跃着,直到玫瑰种植开始,才停下了疯狂的活动。此时,我们身上已是一片狼藉,玫瑰,在我心中是浪漫的象征,一直以来,我都以为这娇艳欲滴的玫瑰只是一个装饰品,而今天,我才真正的认识到了玫瑰的价值,玫瑰茶、玫瑰酱……这些生活中的必需品,不都是玫瑰做成的吗?此时,我只想说一句话:今年种下玫瑰,明年收获希望!看着这幼小的玫瑰苗被我亲手栽在了地里,心中有一种无与伦比的快乐!

            栽完玫瑰,我们开始踢球,拼着我高超的球技,轻而易举的拿下了运动之星的称号。并被世界黄金牛人俱乐部评为最牛球星。

             这次栽种,让我们看到了绿,感受到了绿,同时,也体会到了种玫瑰的乐趣,真是一次不错的游玩。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017