注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

补 桃花之美  

2014-01-21 11:44:11|  分类: 寻美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”四月,是桃花盛开的季节,四月,是夹杂着桃香的季节,总而言之,四月,是美的季节。

           追随美,寻找美,发现美,欣赏美,已成为我们龙之队对美的追求,对美的渴望,有如此“桃花美景”我们怎能轻易放过?于是,我们驱车来到了肥城。          经过几个小时的奋战,我们来到了桃园,桃园里的花真美啊!粉红淡雅的花朵,四散的香气,引来了无数采蜜的蜂,绕着花枝纷飞起舞。

         漫步在这桃园里,听着自己和朋友嬉戏时的笑声,多么惬意的一种享受啊,此时,我们多么想让时光停留在这一刻,可是,欢乐的时光总会过去,我们不得不离开了这片美丽的土地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017