注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

正月十五闹元宵  

2013-03-01 17:56:09|  分类: 沙龙趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       00006.jpg

       今天已是开学第二天了,这几天来,我一直有个遗憾藏在心底,这,还要从元宵节说起…………

        元宵节那天,我们龙之队喜气洋洋的做了孔明灯,计划晚上放飞,这,是多么美好的一件事情呀,可是,美丽的遐想和现实总是有一定差距的,我虽然体会到了做孔明灯地辛苦,却没有感受到放飞孔明灯的快乐,每当我想到孔明灯这三个字,就仿佛看到了龙之队放飞孔明灯时的笑脸,仿佛看到了孔明灯那明亮而又温暖的光芒仿佛看到了孔明灯载着我们龙之队的希望与梦想飞翔,这时的我,快乐而又悲伤。

        看到我不开心的样子,妈妈安慰我说:“没事的,孔明灯我们可以明年再放,可这次演出却是一个锻炼自己的好机会。”听了妈妈的安慰,天性乐观的我又重新活跃起来。

  其实回想起来,我的元宵节过得也不错,俗话说得好,正月十五放花灯,我却在舞台把歌唱,虽然我没有体会到放花灯的乐趣,却也体会到了别样的快乐。

       十五晚上,我如约赶到了电影院门前,此时的电影院已是灯火辉煌,人山人海,我急忙急忙寻找吴文琪的身影,可搜寻了半天也没找到,突然,吴文琪不知不觉的扑到了我面前,大喝一声:“吕尤”那声音,如同天空中的响雷,吓得我小心脏差点停止跳动,下一秒,他便拉着我去排练了。说是排练,倒不如说是被她折磨,这吴文琪一会这,一会那,烦的我痛不欲生正月十五闹元宵 - 勇往直前的尤尤 - lvyou715的博客。回到了原位上,我们开始观看表演,那些人表演的都不错,都很精彩,为了让我们这个节目出彩,不光要克服心理恐惧,还要发挥好唱功,真是亚历山大啊!终于,到我们表演了!我在上台前最后一次为自己打气,一定要演好!上台了,灯光很强,照的我快睁不开眼了,再看下面的观众,更是一个也看不着,光太强。最后,我以似哭非哭,似笑非笑的古怪表情结束了这场演出。

    这就是我的元宵之夜,有欢乐,有遗憾  ,不过这些,都随着我的歌声唱了出去,让我们将心中的不快全部甩掉吧!以乐观的心态,迎接下一个元宵节的到来!     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017