注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

打 击  

2013-12-15 21:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有句话“人活在打击中”以前就信,现在,更信了。

      不知道该如何面对那道题,尽管试遍了所有办法,还是没有头绪。是笑着坚持,还是哭着放弃,我承认,自己选择了后者……摸着因用脑过度而隐隐作痛的脑袋,一个幼稚而又可笑的问题第无数次浮现在我的脑海中“我笨嘛”

       我的人类的本能被激发了,妒嫉。为什么我的伙伴拥有如此强的思维能力,我却没有。一股无名的火焰从心头升起,仿佛要把一切烧碎,我,不甘心。

       抬头,望着天上的飞鸟,只是不想让眼泪流出来吧……

                                                                                                                                                                                  -----伤心的人

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017