注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2013-01-10 22:31:15|  分类: 沙龙趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,我们龙之队来到白佛山前,一边欣赏雪景,一边打雪仗。

      我们分为两队,男女生各一队,一开始,只有男生,于是我们互相残杀,后来,我们成帮结派一起攻击赵志远同志,把他打得落花流水,抱头鼠窜。赵志远跑了,我们无乐趣可寻,便堆起了雪人,我嫌戴手套麻烦,将手套摘了下来,本以为这样会快一点,可适得其反,我的手刚一碰到雪,冰凉的感觉顿时涌遍了我的全身,于是,我赶紧戴上了手套,可已感觉不到半点温暖,大概是手套结冰的原因吧!正当我的雪人堆到一半,女生来了!我们顿时进入战斗状态,有的以最快的速度将雪团成一个不规则的圆,有的将自己雪人的头拿下来攻击女生,有的干脆抓起一把雪撒向女生。女生们还没来得及躲,就已着枪中弹,到地“身亡”那样子,啧啧,惨不忍睹。正当我小宇宙爆发,打得起劲的时候,贾雨辰(男)将一个超级大的雪球捂在了我的脸上,我刚发现,就已经被那雪球砸中了,我悲哀而又气愤的对着苍天大喊:“毁----容----啦!!”接着我开始反击,我将一个更大号的雪球砸向了他,可他身轻如燕,一躲就躲过去了。正在他洋洋得意的时候,被脚下的树枝绊倒了。苍天呐!大地呐!是哪位天使大姐帮我出地这口气呀!我得意地看着他,说:“怎么样,跑呀?不老厉害吗?咋不跑了?是不是被我的威严所震慑了?你个无间道,不得瑟了吧?哈哈哈(奸笑中带着嘲讽的语气)。

      接着,我又投身到反女生帝国主义的激烈战斗中去了,我们男生部队各个勇猛无敌,再配上赵志远军师的兵法,简直是如虎添翼呀,打得女生哭天喊地满地找牙………有的急了,干脆使出了绝招“河东狮吼”!虽然我在此次战斗中身中数弹,可还是顽强拼搏。后来,我们找到了一处战壕,那地势,是相当的好,只不过下去容易上来难,这不,贾雨辰上不来了,呵呵。

       此次战斗,我们男生大获全胜!欧也!!!!
      冬天,I   love   you!打雪仗,I   love   you!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017