注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyou715的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年1月11号 沙龙有感  

2013-01-12 23:08:55|  分类: 沙龙趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从沙龙回来,已经十点多了,可我一点困意也没有,全身充斥着一种前所未有的兴奋感,因为今天,我自己都觉得我变大方了!并且,我的头脑也随之灵活起来:

    七点,我来到了沙龙,一进门,我便和他们打招呼,往日的害羞已成为浮云……来到我们小组的“地盘儿”,我开始出题,我出了一个分配比的题,这个题我和妈妈讨论了很久才算出来,本以为会将大家难倒,结果却浑然不同。贾雨辰因为逻辑思维很好,很快的算出了这个题,用时不到两分钟,天哪!到底是他太聪明,还是我太笨啦?出完题,我就去做其它题了,我看着他们的题,脑子飞快地转动起来,冥想了一会,终于有了答案,可是不知道对不对,于是迫不及待的问出题人,结果,出题人也没有算出来!这个题暂且一放,我又去算其他题目,天哪!其他题目更简单!想都不用想,可是,考试时,我吃了粗心的大亏,那惨痛的教训,直到现在,我都铭记在心,所以,我做这个题时小心翼翼,毫不马虎,果然全对了,O(∩_∩)O哈哈~。这次我们小组的题,那是相当地简单,我全做上来了,这也为我增加了信心。另外,我还懂得了一个道理,面对难题,我们不能愁眉苦脸,甘当失败,数学,是千变万化的,他就像天上的云彩,让人捉摸不透,然而,越是在这种时候,越是考察一个人的毅力和耐心,还考察一个人对题的态度,你用看待好玩的东西一样看待它,这个题便是活跃的,你用看待仇人一样看待他,他便是无趣的。我相信,我属于前者。

     讲完题,我们休息了一会,打了会儿乒乓球儿,过了一会儿,我们又集合了,开始讲题,我们组选的贾雨辰,他讲题很有逻辑性,总是一环扣一环,让人一听就很明了。虽然我觉得自己也已经能够在众人面前大胆的说出自己的想法,但是离他们这些“老将",还有一些差距。又过了半小时,题讲完了,我们便解散了这真是一次愉快的一晚呀!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017